首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 部门要闻>

自治区畜牧厅组织召开北疆农区畜牧业发展座谈会

时间:2018-10-10 03:51:30来源:自治区畜牧厅
【字体:打印

 为认真贯彻落实自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,结合我区实际加快研究如何做强做大北疆农区畜牧业,促进一产上水平,推进乡村振兴战略实施,2018年9月28日,自治区畜牧厅组织召开了北疆农区畜牧业发展座谈会。

会议邀请了天康畜牧、泰昆集团、天润乳业、华凌畜牧、福润德农牧业、塔城三农、天莱牧业、乌鲁木齐大田黄牛合作社、巴里坤健坤牧业、克拉玛依绿城公司等10家涉牧龙头企业负责人,以及自治区党委农办、自治区发改委、自治区财政厅、自治区扶贫办、自治区农业厅、自治区水利厅、自治区科技厅、自治区环保厅、自治区国土资源厅,自治区农机局、自治区粮食局,兵团农业局等部门相关业务处室负责人和新疆农业大学、畜牧科学院有关专家参加会议。与会人员围绕农区畜牧业发展、龙头企业示范辐射带动和相关政策落实情况等方面进行了座谈交流,重点了解了制约北疆农区畜牧业发展和龙头企业发展的突出问题,集思广益,征求了加快北疆农区畜牧业发展、促进北疆农区畜牧业做强做大的意见建议。

自治区畜牧厅在家厅领导、厅机关各业务处室和厅属各企事业单位负责人,自治区畜牧厅北疆农区畜牧业发展调研组全体人员,共40余人参加了会议。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果