首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

第六届中国—亚欧博览会门票开售

时间:2018-08-17 12:20:42来源:天山网
【字体:打印

第六届中国—亚欧博览会将于8月30日至9月1日在新疆国际会展中心举办,本届博览会主题为“一带一路 共商共建共享”,展览总面积约7万平方米。

据了解,票务预售工作已全面启动,市民可持身份证件到指定邮政网点购票。8月15日起,广大市民就可以买到正式的纸质门票了,票价50元。市民持身份证按照指定方式购买即可。

即日起至8月29日,有意参观亚欧博览会的市民可通过乌市扬子江路邮政支局、友好路邮政支局等乌鲁木齐市邮政的30个网点提前购买门票。天山区、沙依巴克区、水磨沟区、高新区(新市区)、经开区(头屯河区)、米东区、乌鲁木齐县均有销售点,大家可就近购票。

除了提前订票外,还可以在第六届中国—亚欧博览会期间8月30日至9月1日直接到新疆国际会展中心周边中国邮政设立的临时售卖点购票。此次临时售卖点共有4处,分别为:新疆国际会展中心东侧销售点,位于会展大道(东)、红光山路(北)交汇处;新疆国际会展中心南侧销售点,位于会展大道(东)、龙盛街(北)交会处;新疆国际会展中心西侧销售点,位于河南东路、米东南路、红光山路三路接合点;新疆国际会展中心东侧200米亚欧博览会售票大厅。

乌鲁木齐市邮政30个邮政网点具体如下:






主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果