首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 部门要闻>

自治区节能监察总队开展节能服务机构监察工作

时间:2018-02-09 05:49:22来源:自治区经信委
【字体:打印

2月7日开始,自治区节能监察总队对已经取得自治区经信委备案证书的全区各节能服务机构开展监察工作。

各节能服务机构按照本次监察工作要求,报送了节能服务机构基本情况表,并进行了相关工作汇报。总队在监察过程中详细询问了各节能服务机构人员配备、业务开展、资质状况、能力建设等基本情况,深入了解了各机构今后的业务拓展、培训和能力提升计划,进一步阐述了节能服务工作的重要性和严肃性,并着重强调各节能服务机构要依法依规开展相关业务。

通过此次监察,总队及时掌握了各节能服务机构能力建设、业务开展、市场开拓等基本情况,进一步了解了各机构今后的能力提升和工作计划等,有助于经信委掌握节能服务工作业态和实现节能服务机构动态管理,对自治区工业能效提升和结构调整等相关工作提供必要支撑。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果