首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

乌鲁木齐航空开通军警残旅客购票通道

时间:2018-02-07 11:57:10来源:新疆日报
【字体:打印

根据要求,2月5日,乌鲁木齐航空官方网站全面开通军警残旅客购票通道。

据了解,军警残旅客购买乌鲁木齐航空实际承运的国内航班机票时,将按成人经济舱全票价的50%计价,同时享受燃油附加费减半及免收退票手续费的优惠。军警残旅客购买乌鲁木齐航空普通折扣客票时,将视作普通旅客,退改规则按相应票规执行。

为更好地满足军警残旅客出行需要,目前乌鲁木齐航空官方网站采用线上信息提交,客服专员联系出票的方式进行保障。即2月5日起,旅客除通过乌鲁木齐航空客服热线95334及各销售网点购买军警残优惠客票外,还可访问乌鲁木齐航空官方网站(www.urumqi-air.com)查询优惠客票价格、线上提交预订申请。

军警残旅客使用身份证件及国家统一制发的《残疾军人证》或《伤残人民警察证》购买优惠客票,出行时,旅客需要提供与预订信息相符的证件原件通过人工查验后登机,无法网上值机。

乌鲁木齐航空自成立以来以“安全、快捷、贴心”为服务理念,2017年平均航班正常率位列新疆区域第一名。乌鲁木齐航空将积极响应国家“一带一路”倡议和党的十九大报告精神,加快飞机引进速度,加大在新疆区域的运力投放,逐步开通飞往中亚、西亚、南亚和欧洲的国际航线,促进边疆发展。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果