首页 > 投资旅游 > 欢迎投资 > 投资动态>

杭州市筹资1.5亿元援建阿克苏市第十六中学

时间:2018-01-31 04:26:01来源:阿克苏地区行署
【字体:打印

记者1月30日从阿克苏市发改委了解到,今年,杭州市拟投入1.5亿元援疆资金,主要建设阿克苏市第十六中学项目(九年一贯制)。截至目前,该项目土地、规划、环评等前期手续已办理完毕,计划3月开工建设,年内完工。
    该项目建设地点在阿克苏市东至江南大道,南至杭州大道,西至莲花路,北至钱江路(阿克苏市就业培训中心东侧约300米),总投资1.5亿元,属全额援疆资金。规划占地面积95421平方米(约143亩),总建筑面积46116平方米,建设综合楼1栋,中学教学楼2栋,小学教学楼3栋,均为地上4层,框架结构。同时,还建设食堂、体育馆、运动场等相关附属设施以及配套水、暖、电、消防等公共工程。
    该项目设计规划54个教学班,可容纳学生2700名。该项目建成后,可有效缓解该校所在区域优质中小学教育资源缺乏,居民子女就近入学不便的状况,改善当地教育现状,提高教育水平。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果